Facebook New Friend Reports – Verstecken „ist jetzt ein Freund von“

´

In letzter Zeit habe ich zu viele Facebook New Friend Reports in meinem Newsfeed gesehen und es hat mich dazu gebracht, die Seite und die mobile App weniger zu nutzen, also habe ich mich auf den Weg gemacht, eine Antwort zu finden. Wenn du diesen Beitrag gefunden hast, macht es dich wahrscheinlich auch verrückt. Nein, du kannst diese Benachrichtigungen nicht einfach abschalten – du musst alle deine Freunde davon überzeugen, es für dich zu tun.  Toll, oder? Wir haben den großartigen Köpfen bei Facebook dafür zu danken. Aber wir zeigen andere Tipps zum Thema Facebook neue Freunde verbergen.

Deaktivieren von Facebook Berichten über neue Freunde

Leider hat Facebook zum Zeitpunkt dieses Schreibens immer noch keine Möglichkeit, dies über die mobile App zu tun; du musst dich bei der Website anmelden, um damit aufzuhören, deine Freunde mit Facebook New Friend Reports zu spammeln. Wenn du es leid bist, blankes „ist jetzt mit Freunden befreundet“ leer zu sehen, dann teile dies mit deinen Freunden und folge den Anweisungen unten:

  • Melden Sie sich von Ihrem Computer aus bei Facebook an.
  • Gehen Sie zu Ihrer Profilseite und klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktivitätsprotokoll anzeigen“ (neben Ihrem Titelbild).
  • Wählen Sie in der linken Seitenleiste den Abschnitt „Freunde“ (möglicherweise müssen Sie auf den Link „MEHR“ klicken, um ihn anzuzeigen).
  • Oben rechts im Freundesbereich siehst du ein Kästchen – klicke es an.
  • Deaktivieren Sie in diesem Popup das Kontrollkästchen „Berichte über neue Freunde“.
  • Ich würde auch vorschlagen, den Rest der verfügbaren Felder für eine bessere Privatsphäre zu deaktivieren.
    Deine Freunde werden es dir aufrichtig danken.

Verwenden Sie das folgende Bild als Anleitung, um die Facebook New Friend Reports zu deaktivieren. Es ist sicherlich möglich, dass sich die Schritte zum Ausschalten in Zukunft ändern werden, aber das sollte als visuelle Darstellung helfen. Wir haben unsere Anweisungen im Oktober 2017 erneut überprüft, und sie erscheinen immer noch korrekt.

Facebook Berichte über neue Freunde

Einen Schritt weiter gehen, als Facebook New Friend Reports auszuschalten: Ich würde dringend vorschlagen, deine Freundesliste vor allen anderen an dieser Stelle zu verstecken. Meiner Meinung nach muss niemand außer mir wissen, mit wem ich befreundet bin und mit wem nicht. Glücklicherweise ist diese Einstellung fast an der gleichen Stelle wie das obige Bild. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben dem Text „Wer kann deine Freundesliste sehen“ und wählen Sie „Nur ich“ anstelle von dem, was dort war. Wenn du dir die Zeit genommen hast, deine Freunde vorher in Listen einzutragen (dafür habe ich keine Zeit), kannst du die Sichtbarkeit sogar auf eine bestimmte Freundesliste beschränken. Werfen Sie einen Blick auf den Screenshot unten für weitere Informationen.

Wer kann deine Freundesliste sehen?

Wenn Sie Fragen haben oder der Meinung sind, dass sich die Schritte zum Deaktivieren dieser „Funktion“ im Laufe der Zeit geändert haben, kommentieren Sie bitte den folgenden Kommentar und wir werden versuchen zu helfen. Ich hoffe, dass dies Ihren Newsfeed etwas weniger überladen macht, da mehr Leute diesen Beitrag finden und den Spam ausschalten. Bitte teilen Sie dies wird alle Ihre Freunde, so können wir stoppen leer „ist jetzt Freunde mit“ leer.

Wenn du Facebook mitteilen möchtest, dass du nicht alle zusätzlichen Arbeiten magst, um dies auszuschalten, lass es sie bitte über das Formular für Vorschläge zum Newsfeed wissen.
Andere von uns empfohlene Änderungen des Datenschutzes bei Facebook

Aufgrund der Popularität dieses Beitrags wollten wir einige zusätzliche Inhalte hinzufügen, die unseren Lesern helfen, ihre Facebook-Konten gut zu verwalten. Das Deaktivieren von „Facebook New Friend Reports“ ist sicherlich ein wichtiger Schritt für Ihre Privatsphäre, aber wir haben eine kurze Liste von weiteren Punkten zusammengestellt, die Sie tun sollten.

Timeline Review aktivieren

Wir waren alle da: Ein Freund hat etwas Unangemessenes auf deiner Zeitleiste veröffentlicht, das deine Mutter verärgert hat. Wenn Sie die Überprüfung der Timeline aktivieren, wird dies nicht mehr geschehen. Es ist in der gleichen Oberfläche wie die Bilder, die wir oben veröffentlicht haben. Klicken Sie einfach auf die Zeitachsenansicht, klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts und dann auf Aktivieren. Auf diese Weise kannst du alle Inhalte, die Freunde auf deiner Timeline posten, überprüfen.
Wie eine Seite, ohne sie öffentlich bekannt zu machen.
Du musst zu deinem Hauptprofil für dieses Profil zurückkehren. Fahren Sie mit der Maus über den Menüpunkt „Mehr“ unter Ihrem Titelbild. Wenn Sie „Likes“ im Dropdown-Menü sehen, klicken Sie darauf…. wenn nicht, klicken Sie auf „Abschnitte verwalten“. Schalte Likes ein, wenn es das nicht ist. Gehen Sie zurück zum Menü Mehr, bewegen Sie den Mauszeiger und wählen Sie Gefallen. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Ihrer bevorzugten Optionen, klicken Sie auf das Datenschutzsymbol in der rechten unteren Ecke und dann auf „Datenschutz bearbeiten“. Auf diese Weise kannst du die Privatsphäre deiner Vorlieben nach Kategorien bearbeiten. Leider ist es nicht einfach, herauszufinden, welche Kategorie für das Element, das Sie verstecken möchten, die richtige ist. Wir empfehlen, sie alle auf „Nur ich“ zu setzen.

Überprüfen Sie regelmäßig Ihre autorisierten Apps

Es ist eine ziemlich böse Überraschung, wenn eine Ihrer „autorisierten Apps“ beschließt, etwas ohne Erlaubnis auf Ihrer Timeline zu veröffentlichen. Technisch gesehen hast du ihnen wahrscheinlich schon vor langer Zeit die Erlaubnis gegeben. Deshalb wird empfohlen, alle Anwendungen zu entfernen, die Sie nicht aktiv verwenden. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil ganz rechts in der blauen Menüleiste und dann auf Einstellungen. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Apps“. Klicken Sie dann im Hauptfenster auf „alle anzeigen“. Dies zeigt Ihnen eine Liste aller Apps, die Zugriff auf Ihr Konto haben. Wahrscheinlich mehr, als du erwartet hast, oder? Löschen Sie alle Apps, die Sie nicht regelmäßig verwenden, und seufzen Sie dann einen Hauch von Neuem.